You are here

Privacidad

El tratamiento de los datos personales compartidos por los usuarios de este sitio se realizará según las modalidades siguientes. Sanpellegrino S.p.A. controla los datos personalescompartidos por los usuarios del sitio. Los controladores de datos son Ogilvyone Worldwide S.r.l. ‐ Viale Lancetti 29, 20158 Milán (Italia) y ACCENTURE. Los datos serán usados por Sanpellegrino S.p.A con cualquier finalidad para la que posea el consentimiento del sujeto de dichos datos. Estos datos también pueden ser utilizados para la misma finalidad y con los mismos métodos por Nestlé Italiana S.p.A., Via del Mulino 6, Assago (MI) Italia. La persona que haya compartido sus datos personales con Sanpellegrino S.p.A. y que haya autorizado su tratamiento con finalidades específicas puede ejercer, en cualquier momento, sus derechos contenidos en el Código referente a la Protección de datos (D. Lgs. 196/2003), art. 7, contactando con Sanpellegrino S.p.A, Via del Mulino 6, 20090 Assago (MI). Sanpellegrino S.p.A., mediante este sitio, recopila datos anónimos e información (tipo de navegador, localización geográfica, fecha y hora) usada para optimizar el sitio web y elaborar estadísticas con información sobre sus productos y su consumo. Esta información puede ser guardada en servidores de Italia o en servidores centrales de Nestlé fuera del país (en la Unión Europea o los Estados Unidos), pero el controlador de datos no la compartirá con terceras partes ni la usará para contactar con los usuarios, a menos que estos lo pidan o den su consentimiento para ello. Los datos personales de los menores de edad solo pueden ser compartidos por sus padres o por sus tutores legales.

1. La persona en cuestión tiene el derecho de confirmar que existen datos personales suyos, aunque aún no estén grabados, y recibir una confirmación de forma inteligible.

2. La persona en cuestión tiene el derecho de conocer: a) el origen de los datos personales; b) los fines y las modalidades de su tratamiento; c) la razón aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de herramientas electrónicas; d) la identificación del controlador de los datos, las personales responsables y el representante, de acuerdo con el art. 5, sección 2; e) los sujetos y las categorías de los sujetos a los que se pueden comunicar los datos o que puedan tener acceso a ellos, como representantes designados en el territorio del estado o como encargados.

3. La persona en cuestión tiene el derecho de conseguir: a) la actualización, modificación o, si le interesa, la integración de los datos; b) la cancelación, transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos por infracción de la ley, incluyendo los que no requieren su almacenamiento para los fines con los que los recogieron y trataron; c) una declaración que confirme que las operaciones especificadas en los párrafos a) y b) son conocidas, también en loque concierne a su contenido, por las personas con las que se compartieron los datos, a no ser que sea imposible o ello requiriera el uso de medios desproporcionados respecto al derecho de darse de baja, enviar un correo electrónico a [email protected].

4. La persona en cuestión tiene el derecho de oponerse, totalmente o parcialmente: a) por razones legítimas, al tratamiento de sus datos personales, aunque la razón por la que se recogieron fuera relevante; b) el tratamiento de sus datos personales para enviarle materiales publicitarios o de venta directa, y también para llevar a cabo estudios de mercado o mandar comunicaciones comerciales.

Sanpellegrino S.p.A. usa la plataforma Google Analytics para supervisar sus sitios web, en particular:

- Las características de publicidad implementadas de Google Analytics.

- Como tú y terceros proveedores usáis cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) o otros identificadores de origen y cookies de terceras partes (como las cookies de publicidad de Google) o otros identificadores de terceras partes.

- Como los visitantes pueden excluir las características y la característica de publicidad de Google Analytics, incluyendo herramientas de anuncios, herramientas de anuncios para aplicaciones móviles o cualquier otro medio (como por ejemplo la página de exclusión del consumidor de NAI)

Si quieres excluir Google Analytics de tu navegador, te invitamos a visitar la página de Google, donde te puedes bajar e instalar el plug-in para desactivar la característica Google Analytics disponible actualmente para sitios web."